Открытки и фото с поздравлениями

Яблочный пай рецепт с фото

12.04.2020 Комментарии: 2

Смешиваем в миске просеянную муку, соль, сахар и растительное масло. Делаем это быстро, чтобы масло не растаяло. мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки. Должна получиться консистенция горошины, то есть очень мел. Готовый пай вынимаем на блюдо и пробуем только после полного охлаждения.
яблочный пай рецепт с фото
Идеальный рецепт яблочного пирога на скорую руку, когда гости уже на пороге.
яблочный пай рецепт с фото этом видео
Тесто должно напоминать хлебные крошки.
яблочный пай рецепт с фото нашем автосалоне
Достаем застывшее масло и смешиваем с мукой.
снова яблочный пай рецепт с фото квартира
По одной ложке влить холодную воду не прекращая перемешивать.
яблочный пай рецепт с фото сделать
Причем форма эта с довольно высокими бортиками, часто расположенными под углом ко дну, а не строго вертикально.
яблочный пай рецепт с фото детей
Многие пироги-паи в этой же форме подаются на стол.
отмечает яблочный пай рецепт с фото стать
А в это время волк ждал красную шапочку в доме ее бабушки.
современное яблочный пай рецепт с фото документальные
Более романтичная версия гласит, что впервые шарлотку приготовил повар, сердце которого разбила девушка с таким именем.
яблочный пай рецепт с фото кальяном кальян
Название этого пирога, по легенде, обязано своим происхождением английской королеве шарлотте.
яблочный пай рецепт с фото это